+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка клипов

Клип представляет собой сопоставленные художественные кадры, отличающиеся малой продолжительностью. Видеосъемка клипа применяется для разных целей:

- продвижения музыкального коллектива;

- яркой демонстрации новой песни исполнителя;

- создания временной картины в коротких фрагментах.

Клипы бывают музыкальными, свадебными, детскими, корпоративными и т.д.

Видеосъемка клипов, как правило, сопровождается различными спецэффектами. Видеоклипы напоминают  короткометражные фильмы, но отличаются от них дробным монтажом.

Наша студия «New Studio» осуществляет видеосъемку клипов в Москве и городах Подмосковья.  Мы записываем музыкальные клипы для последующего размещения в сети Интернет или для трансляции на телевидении.

Однако основной нашей специализацией является создание клипов из записей различных мероприятий. Например, в случае создания клипа выпускного вечера запись начинается вестись практически за год до самого события. В отдельных кадрах отображаются самые важные фрагменты, составляя общую картину будней и праздников выпускников.

Создание видеоклипа имеет явные преимущества для тех клиентов, которые заказывают видеосъемку различных мероприятий в одной и той же студии. Так, например, к выпускному в детском саду профессиональные операторы создадут видеоклип из кадров, отражающих разный возраст ребенка, начиная от младшей и заканчивая старшей группой. Таким же образом можно создать видеоклип к выпускному балу в школе, юбилею компании и другим событиям.

Видеосъемка клипов в нашей студии «New Studio» - это исключительно творческий и ответственный подход к работе. 

© New studio, 2013