+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Жуковском

Город Жуковский Московской области по праву носит статус наукограда России, а это значит, что этот город отличается высочайшим научно-техническим потенциалом. Об этом свидетельствует одна из главных достопримечательностей Жуковского – «Музей истории покорения неба». Гости музея здесь не только получат интереснейшие знания об истории авиации, но и посидят в катапультном кресле реактивного истребителя, смогут  попробовать управление самолетом на авиасимуляторе. Экспозиция музея включает уникальные модели самолетов: «Илья Муромец» И.И. Сикорского, летающий снаряд А.Ф.Можайского, «Максим Горький» А.Н. Туполева. В отдельном зале расположены все модели аэродинамических труб ЦАГИ. Видеосъемка свадьбы в Жуковском, а именно в «Музее истории покорения неба», будет просто потрясающей, как, впрочем, и фотосессия.
Великолепные достопримечательности находятся в окрестностях города  - в селе Быково. Здесь находится  Владимирская церковь, построенная в 1789 году, – потрясающее архитектурное произведение в  псевдоготическом стиле. Автором церкви является талантливый русский зодчий Баженов. Рядом с Владимирской церковью располагается Святой источник, колокольня и беседка «Храм Цереры» - это прекраснейшее архитектурное сооружение, оформленное красивыми колоннами. Эта беседка – излюбленное место молодоженов, здесь проводится свадебная видеосъемка в Жуковском.

Недалеко от Владимирской церкви в Быково располагается великолепная усадьба. Она окружена красивыми прудами и живописным садом. Усадьба возвышается в центре села Быково, которое было подарено Измайлову Екатериной II.

Большой интерес для новобрачных представляет детская железная дорога – катание на ней станет удивительным приключением.  Детская железная дорога расположена на берегу живописного озера Кратовское – на границе между Жуковским и Кратово.

Свадебная видеосъемка в Жуковском не сможет обойти стороной и Воронцовский парк. Красивейшие дубовые и березовые рощи, пихты, китайские ели и даже пробковое дерево – этот парк к тому же хранит легенду о том, что граф Воронцов некогда закопал здесь несметные сокровища. Для графской усадьбы в былые времена была построена система прудов и каскадов, которая функционирует до сих пор, а вода в прудах – кристально чистая.

Видеосъемка венчания в Жуковском может быть проведена в Деревянной Церкви Иверской Божией Матери,  точно воспроизводящей облик памятников Русского Севера.

Жуковский – город, просто созданный для любви, здесь все располагает к романтическим отношениям, поэтому браков здесь регистрируется много, и свадебная видеосъемка в Жуковском – довольно востребованная услуга. 

© New studio, 2013