+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Железнодорожном

Город Железнодорожный расположен на воспетой К.Г. Паустовским Мещерской равнине. Здесь живописная природа, славящаяся величественными сосновыми борами и удивительными озерами.

В Железнодорожном располагаются великолепные храмы, в которых проводятся обряды венчания и крещения. Видеосъемка венчания в Железнодорожном, по мнению новобрачных, наиболее привлекательна в Церкви Преображения Господня, относящейся к XVI веку. Она сочетает два стиля – неоампир и псевдорусский стиль. В начале XX века в церкви был установлен фарфоровый иконостас, который сохранился, несмотря на то, что церковь в советское время была закрыта.

Интересна в плане венчания и крещения часовня в поселке Кучино, что рядом с Железнодорожным, построенная в XIX веке и отражающая псевдорусские традиции.

Многие храмы города имеют недавнюю историю, но, тем не менее, пользуются большой популярностью у молодоженов. Это часовня-церковь в честь Петра и Павла, Свято-Троицкий храм , имеющий также название Храм Живоначальной Троицы, построенный в 1999 году по инициативе генерала-майора ВС России Семакина А.С., и другие православные храмы.

Свадебная видеосъемка в Железнодорожном часто проводится в усадьбе Троицкое-Кайнарджи. Здесь прекрасные места для свадебной прогулки и одновременно для венчания. Эта усадьба принадлежала графу П.А.Румянцеву, который получил имение в приданое за женой, урожденной Голицыной. На территории усадьбы находится Троицкая церковь 1778 года, Воскресенская церковь, мавзолей Румянцевых и Голицыных, сохранились остатки парка с прудами.

Для совершения свадебной прогулки новобрачные отправляются для возложения цветов к Монументу Скорбящей матери, по обе стороны памятника располагаются гранитные плиты с высеченными именами саввинцев, которые погибли в Великой Отечественной войне.

Цветы возлагают также в сквере Победы у мемориала, установленного в честь победы в ВОВ и камень в честь погибших в войнах в Афганистане и Чечне.

Видеосъемка венчания в Железнодорожном, а также свадебная видеосъемка позволяют создать великолепные памятные фильмы о самом торжественном дне в жизни.

© New studio, 2013