+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Воскресенске

Воскресенск – город, полный исторических достопримечательностей. Среди особенно интересных историко-архитектурных памятников Воскресенской земли, которые являются излюбленными местами для совершения молодоженами свадебной прогулки являются усадьбы. Это, в первую очередь, Усадьба Красное сельцо (Кривякино), времен конца XVIII — начала XIX веков, которая расположена на левом возвышенном берегу Москва-реки.

Другой великолепнейшей Усадьбой является Спасское, возведенная в конце XVIII века, раскинувшаяся на берегу Москвы-реки неподалеку от Воскресенска. Это поместье основано помещиками Толстыми и известна тем, что в 1851 году во флигеле усадьбы жил и писал второй том «Мертвых душ» Н.В. Гоголь.

Среди религиозных памятников большое значение имеет церковь Иоанна Златоуста, возведенная в 1761 году. Именно здесь чаще всего проводится видеосъемка венчания в Воскресенске. Однако в городе и его окрестностях есть масса других потрясающих храмов, ведущих богослужения и прекрасно подходящих для венчания. Так, обряд венчания или крещения можно пройти в городских храмах: Церкви Воскресения Христова, Церкви святителя Николая Чудотворца, Храме Иерусалимской иконы Божьей Матери, Храме преподобного Сергия Радонежского. Окрестности Воскресенска также известны своими храмами. Венчание в них проводится в Троицкой церкви в Конобеево, в Краснохолмской Ново-Соловецкой Марчуговской пустыни в Фаустово, Крестовоздвиженской церкви в Марчугах, Церкви во имя Владимирской иконы Божьей Матери в Осташево, Церкви Введения во храм Пресвятой Богородицы в Хорлово и многих других.

Возложить цветы новобрачные могут у многочисленных памятников, стел, мемориальных досок и памятных знаков в честь погибших в годы ВОВ, у памятника жертвам политических репрессий, памятника ликвидаторам аварии на ЧАЭС и других монументов.

Интереснейшая свадебная прогулка, которую сопровождает видеосъемка свадьбы в Воскресенске, имеет свой закономерный результат – счастливые лица новобрачных и удивительный видеофильм, посвященный началу их совместной жизни. 

© New studio, 2013