+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка Видное

Город Видное оправдывает свое название. Это прекрасный городок, в котором тихие улочки сочетаются с шумными проспектами. Молодоженам здесь есть куда совершить свадебную прогулку. Это Новый городской парк с его величественными ландшафтами, Советская улица с классическим фонтаном. Великолепная видеосъемка свадьбы в Видном получается на территории усадьбы Суханово – бывших владений Волконских, уголке нетронутой природы. Любят новобрачные фотографироваться у Старого дома на улице Лемешко.

В окрестностях Видного также расположен усадебный ансамбль Горки, сегодня это Горки Ленинские – Государственный исторический заповедник. Сюда включается дом над обрывом, небольшой парк, прачечная, конюшня, сарай. Здесь свои последние годы жизни провел В.И.Ленин.

Венчание и крещение проводятся в многочисленных храмах Видного, среди которых есть древние архитектурные памятники и возведенные в последние годы церкви.

Церковь Успения Пресвятой Богородицы относится к XVI веку. Это величественный храм, являющийся типичным образцом московского барокко, он был отреставрирован в 1990 году.

Большой интерес вызывает мужской монастырь Екатерининская пустынь, возведенная в середине XVII века в ознаменование появления на свет  рождения Екатерины, дочери царя Алексея Михайловича. На территории монастыря можно полюбоваться однокупольным Собором Екатерины Великомученицы времен конца XVIII века, Церковь митрополита Ростовского Димитрия, выстроенная в начале XIX в стиле классицизма.

Среди современных храмов г. Видное можно назвать Церковь Тихона, возведенную в последние годы ХХ века, Всехсвятскую церковь, построенную в 2000 году, Георгиевскую церковь, датируемую 2004 годом и др. Новые храмы имеют великолепное убранство, большое количество икон написано воспитанниками краснодарской академии.

Видеосъемка свадьбы в Видном имеет широкие возможности благодаря живописным пейзажам, большому количеству архитектурных памятников и исторических достопримечательностей.

© New studio, 2013