+7 (985) 770-67-42

Троицк

Удивительно красивый и спокойный город Троицк расположен всего в 20 км от Москвы на живописной реке Десне. Молодые люди здесь вступают в брак не реже, чем в Москве, и также часто совершают свадебную прогулку. Какие места могут посетить молодожены в день своей свадьбы? Что сможет запечатлеть видеосъемка свадьбы в Троицке?

В первую очередь, интересна физическая кунсткамера, в которой много необычных инсталляций. Необычен и памятник Младшему научному сотруднику, представляющий собой каркас с расположенным внутри гранитным кубом и большими очками сверху.

Многие молодожены фотографируются возле солнечных городских часов, что на Сиреневом бульваре. И, конечно же, ни одна свадебная прогулка не обходится без посещения Увельского моста, где они оставляют замочек любви, бросая в реку ключик от него.

Новобрачные могут направить свой свадебный кортеж к Святому источнику блаженной Ксении Петербургской. Очень удобно, что кортеж может подъехать непосредственно к ступенькам, которые ведут к источнику. Рядом в селе Кувекино расположен храм святителя Николая Чудотворца, где проводится венчание и может быть организована видеосъемка венчания в Троицке. Кроме того, в Троицке есть еще два храма: церковь Димитрия Солунского на улице Гагарина, а также церковь Троицы Живоначальной на пересечении улиц Центральной и Солнечной.
Посещают новобрачные и Освященную купальню на Святом озере в деревне Пучково.

Свадебная видеосъемка в Троицке позволит сохранить самые лучшие моменты этого торжественного для молодоженов дня.

© New studio, 2013