+7 (985) 770-67-42

Талдом

Бракосочетание в городе Талдом – событие нередкое. Поэтому и видеосъемка свадьбы в Талдоме – услуга востребованная. Чтобы видеофильм получился уникальным и интересным, жених с невестой отправляются на свадебную прогулку по самым красивым местам города.

Одним из таких мест в Талдоме является село Спас-Угол, в котором известный писатель М.Е. Салтыков-Щедрин провел свои  детские годы. Неподалеку находится родник Иорданка, из которого бьет целебная вода. Салтыкову-Щедрину посвящена стела, на которой изображен портрет писателя и его герои.

На территории города протекают реки Хотча и Дубна, являющиеся правыми притоками Волги. На их берега тоже любят ездить молодожены. В Талдоме вообще очень красивая природа. Здесь и могучие лесные массивы, и огромное количество водоемов с чистейшей и прозрачной водой, и способствующий излечению заболеваний  дыхательных путей воздух, и минеральные источники.

В Талдоме шесть музеев и ещё три в его окрестностях – на душу населения столько музеев встречается крайне редко. С этой точки зрения город достоин быть занесенным в Книгу рекордов Гиннеса.

Интересны для посещения новобрачными Дом-музей С.А. Клычкова в Дубровках, Музей Журавля, экспозиция "Пошехонская старина", купеческая усадьба Волковых, Александровский женский монастырь в Маклаково, частный военный музей.

В великолепных храмах города может быть проведена видеосъемка венчания в Талдоме. Так, необыкновенно красивы церковь Спас-Преображения, возведенная в 1797 году, Михаило-Архангельская церковь, церковь великомученика Георгия, выполненная из дерева и расположенная в селе Веретьево. 

Свадебная видеосъемка в Талдоме позволяет создать памятный видеофильм об удивительном событии – бракосочетании двух любящих сердец. 

© New studio, 2013