+7 (985) 770-67-42

Солнцево

Солнцево еще тридцать лет назад был городом, а сейчас является полноценным районом Москвы. Молодожены могут отправиться на венчание или на свадебную прогулку в разные районы столицы, но все же большинство из них предпочитает Солнцево – замечательный район, который имеет массу прекрасных мест, где видеосъемка свадьбы в Солнцево будет просто потрясающей, а ведь именно отснятый видеофильм станет ярким напоминанием об этом счастливом дне.

Видеосъемка венчания в Солнцево возможна в удивительных храмах: Храме Рождества Богородицы, маленьком деревянном храме Александра Невского, расположенных в Говорове. Великолепен храм Сергия Радонежского, возведенный совсем недавно, но уже проводящий богослужения. Здесь проводится венчание и крещение, возможна видеосъемка крещения и венчания.  На завершающей стадии строительства находится Храм Казанской Божьей матери в Орлово, где уже в скором времени начнутся богослужения.

Район Солнцево, к сожалению, во время исторических событий начала и середины прошлого столетия пережил массу разрушений. Многие древние храмы были уничтожены, и только в последние десятилетия на месте былых церквей возводятся новые.

Для свадебной прогулки великолепно подходят Центральный пруд и сквер на улице Авиаторов, а также пруд, расположенный неподалеку от Боровского шоссе.

Свадебная видеосъемка в Солнцево очень перспективна. Уникальные новейшие храмы, прекрасные пейзажи дают широкий простор для творчества оператора, создающего видеофильм о свадьбе, с которым они успешно справляются.

© New studio, 2013