+7 (985) 770-67-42

Солнечногорск

Уже само название Солнечногорска многое говорит об этом городе. Жители называют его Солнечным Городом. И это действительно так. Город просто великолепен, и особенно прекрасным он предстает на фото мастера, снимающего свадьбу, или в видеофильме, для создания которого проводится свадебная видеосъемка в Солнечногорске. Молодожены этого города теряются перед выбором мест для проведения свадебной прогулки. Так, на берегу озера Сенеж создана целая Аллея любви, на которой новобрачные не только устраивают красивую фотосессию, но и могут посидеть на скамейке влюбленных, а также повесить замочек на дерево. Однако особенно  интересной традицией является заложение здесь же Свадебной плитки – специального камня, на котором написаны имена молодоженов и дата их бракосочетания.

В городском парке Солнечногорска, а также на аллее, которая ведет к лодочной станции и набережной Сенежа, установлены необычные скульптуры, возле них любят фотографироваться молодожены. Кроме того, отдельной достопримечательностью города является сама набережная озера Сенеж. Бытует мнение, что это озеро вдохновило И.И. Левитана на написание знаменитой картины "Озеро. Русь!" Оригинальным украшением  набережной озера является Памятник русалке, которая сидит на камне, она поет и играет на гармошке, на ней телогрейка.
Возлагают цветы новобрачные Солнечногорска у  мемориала жертвам политических репрессий, а также у Монумента "Скорбящая мать", установленного в честь погибших на Великой Отечественной войне в боях под Солнечногорском. Монументальный комплекс включает Памятник скорбящей матери, стелу и вечный огонь, а также две именные и одну братскую могилы воинов.

В окрестностях города находятся великолепные архитектурные памятники, куда также любят отправляться новобрачные: усадьба-музей А. Блока Шахматово, музей -усадьба Д.И.Менделеева Боблово, усадьба Высокое.

Видеосъемка венчания в Солнечногорске проводится в удивительных храмах:  Спасской церкви, 1759 года постройки, Церкви Архангела Михаила в Вертлино, Троицком храме в Чашниково, Знаменской церкви, Церкви Михаила Архангела в Поджигородово, Церкви Рождества Богородицы в Поярково.

Величественные виды Солнечногорска и счастливых молодых людей, вступающих в брак, в самых выгодных ракурсах запечатлеет видеосъемка свадьбы в Солнечногорске.

© New studio, 2013