+7 (985) 770-67-42

Щербинка

Щербинка – очень живописный город, открывающий перед молодоженами широкие возможности, которыми не может не воспользоваться видеосъемка свадьбы в Щербинке.

Только в этом городе может быть проведена свадьба, стилизованная под времена XIX века. Ведь здесь находится Бутафорская железнодорожная станция, Испытательное кольцо ВНИИЖТ.

Всего в 3-х км от города расположена усадьба Остафьево, которой некогда владели Вяземские. В былые времена Остафьево считалось центром русской культуры. В середине XIX века в усадьбе жил Н.М.Карамзин. У него часто гостили А.С. Пушкин, А.С. Грибоедов. Недалеко от усадьбы находится церковь Михаила Архангела, которая была основана в начале 1780-х годов. Также здесь расположен двухэтажный дом, возле которого раскинулся роскошный парк с просторными аллеями. Пушкин в свое время назвал Остафьево «Русским Парнасом». С тех пор это название закрепилось за усадьбой. В парке установлены памятники Жуковскому, Карамзину, копия памятника Пушкину.
Есть в Щербинке и памятники. Среди них особое значение имеет Памятник воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны. Здесь молодожены возлагают цветы. Недавно в Щербинке был установлен памятник героям-летчикам, погибшим в боях за город.

В храмах города может быть проведена видеосъемка венчания в Щербинке: храм Троицы на улице Весенней, Церковь Елисаветы Феодоровны Преподобномученицы на улице Железнодорожной.

Молодоженам организуется великолепная свадебная видеосъемка в Щербинке, к которой применяется индивидуальный творческий подход.   

© New studio, 2013