+7 (985) 770-67-42

Серпухов

Серпухов – удивительный город, насчитывающий огромное количество достопримечательностей. Молодожены нередко теряются в их выборе для совершения свадебной прогулки. Но вот куда они отправляются непременно, и что обязательно должна запечатлеть видеосъемка свадьбы в Серпухове – это мостик через Серпейку с его уютными пешеходными дорожками и романтичными коваными перилами, украшенными орнаментом в виде сердец. Здесь новобрачные оставляют замочки, бросая ключи в реку. Обязательно молодожены отправляются на Соборную площадь для возложения цветов к мемориалу.

Свадебный кортеж также непременно направляется в деревню Карпова поляна, где находится Поляна невест. Там «растет» дерево любви, украшенное ленточками и замочками. Поляна невест – это идеальное место для проведения самого свадебного торжества – шашлыки, песни и пляски, катание на лошадях, катание на кованых качелях – атмосфера праздника будет непередаваемой для тех, кто любит романтику. А свадебная видеосъемка в Серпухове поможет сохранить все эти впечатления в памяти.

Однако данными достопримечательностями Серпухов не ограничивается. Древний центр города располагается на высоком холме, где соединяются реки Серпейка и Нара. В этих местах  сохранились Троицкий собор (сейчас там находится филиал историко-художественного музея), а также фрагменты стен городского Кремля.

Кроме того, Серпухов известен как зеленый город, ведь на его территории насчитывается около 50 садов и скверов, есть городской питомник и парк имени Олега Степанова. Красивые виды природы представляет собой сосновый бор - излюбленное место отдыха серпуховичей, которые называют его «легкими Серпухова».

Славен город и своими монументальными храмами, в каждом из которых может быть организована видеосъемка венчания в Серпухове.  Это Воздвиженская церковь, датируемая XVIII веком, Всехсвятская церковь, построенная в конце XIX века, Ильинская церковь "на торгу", Казанская церковь,  Крестовоздвиженская церковь, Николы Белого церковь и многие другие. В городе также три монастыря: Владычный, Высоцкий и Распятский.

© New studio, 2013