+7 (985) 770-67-42

Руза

Город Руза является самым чистым районом Подмосковья, ведь здесь нет крупных загрязняющих промышленных предприятий. Зато природные пейзажи здесь поражают своим великолепием. Видеосъемка свадьбы в Рузе ориентируется именно на эти красоты и стремится запечатлеть их, ведь видеофильм с новобрачными на их фоне получается очень романтичным.

Так, здесь расположены природные озера Глубокое и Тростенское, а также созданные руками человека водохранилища - Рузское и Озернинское. 

Молодожены любят прогуливаться по Аллее семьи, любви и верности, чтобы все эти три составляющие присутствовали в их совместной жизни. Видеосъемка love story начинается, как правило, на Аллее ожидания и Аллее знакомств.

В Рузе сохранилось много дворянских усадеб конца XVII - XIX веков: Архангельское, Васильевское, Волынщино, Аннино, Никольское-Гагарино, Богородское, Покровское-Шереметево, где свои детские годы провел родственник князей Шереметевых поэт Ф. Тютчев.

В городе много музеев, памятников, мемориалов воинской славы, у которых новобрачные возлагают цветы, например, памятник воинам-десантникам, погибшим в горячих точках.

Много в Рузе храмов и духовных святынь. Видеосъемка венчания в Рузе может быть проведена в церкви иконы Божией Матери "Знамение", Борисоглебской церкви 1801 года постройки, Казанской церкви, возведенной в 1701 году, Соборе Воскресения Христова, построенном в 1714 году и несколько раз перестраиваемом, Покровской церкви 1781 года постройки, церкви Димитрия Солунского, возведенной в 1792 году.

Свадебная видеосъемка в Рузе – это красивые места, счастливые молодожены и удивительная торжественно-романтическая атмосфера.

© New studio, 2013