+7 (985) 770-67-42

Реутов

Культурное и духовное наследие города Реутова бережно хранится в архитектурных памятниках, храмах и сооружениях. Основными достопримечательностями округа являются его храмы: Церковь Михаила Архангела, датируемая XVIII веком, а также Храм Казанской иконы Божией Матери, появившийся в последние годы.

Очень интересна усадьба Троицкое-Кайнарджи, расположенная в поселке Фенино и принадлежавшая генерал-фельдмаршалу графу П. А. Румянцеву-Задунайскому. На территории поместья находится Троицкая церковь, относящаяся к раннему классицизму  и имеющая на западном фасаде 3-ярусные колокольни, украшенные коринфскими портиками. Кроме того, на территории усадьбы находится мавзолей С. П. Румянцева, выполненный в стиле ампир, декорированный тосканскими портиками, а также сохранились фрагменты регулярного парка.

Среди архитектурных памятников Реутова можно также назвать  музей-усадьбу Кусково, где можно организовать как само свадебное торжество, так и свадебную прогулку. По специальному разрешению здесь возможна свадебная видеосъемка в Реутове. На прогулку после регистрации брака и венчания можно отправиться и в один из двух великолепных городских парков.

Отдать дань памяти и возложить цветы молодожены отправляются к городскому мемориальному комплексу «Реутовцам, погибшим за Отечество», расположенному на улице Победы в честь погибших в годы всех войн. В мемориальный комплекс включается Вечный огонь и часовня Георгия Победоносца. Рядом можно возложить цветы у бюстов жителей Реутова, которые стали Героями Советского Союза.

Видеосъемка свадьбы в Реутове, а также профессиональная фотосессия позволят вам запомнить счастливый день свадебного торжества навсегда.

© New studio, 2013