+7 (985) 770-67-42

Пушкино

Город Пушкино знаменит большим количеством религиозных святынь, архитектурных памятников и просто красивых видов.

Среди них основанная в XV веке церковь Николая Чудотворца, Храм Боголюбской Иконы Божией Матери, Церковь в Тарасовке; возведенный в 1875 году Храм Сретения Господня. В конце XX столетия в Россию были принесены мощи Святого Пантелеимона, в честь чего в 2000 году в Пушкино был построен Храм. В этих величественных храмах проводятся богослужения, здесь новобрачные могут обвенчаться.

Видеосъемка свадьбы в Пушкино может быть организована в ряде красивейших мест, которыми славится этот город. Молодожены отправляются на Центральную площадь, где располагаются великолепные фонтаны. Красивые фотографии и свадебная видеосъемка в Пушкино получается в Центральном парке культуры и отдыха, что на улице Гоголя. Удивительные пейзажи русской природы открываются на Пестовском и Учинском водохранилищах. Фотосессия и видеосъемка в этих местах получаются просто великолепными.

Ни одна свадьба не обходится без возложения цветов к памятникам. В Пушкино это, в первую очередь, Памятник Скорбящей матери, однако многие новобрачные отдают дань памяти великим литературным деятелям:   Пушкину, Крылову, Маяковскому.

Свадебная видеосъемка в Пушкино своим результатом имеет удивительный видеофильм, снятый в интереснейших местах этого города с участием главных героев – молодоженов. 

© New studio, 2013