+7 (985) 770-67-42

Павловский Посад

Удивительный город Павловский Посад отличается своими великолепными видами. Здесь огромное количество величественных храмов, в которых молодожены могут пройти церемонию венчания.

Среди них Храм Воскресения Словущего, который известен еще с 1389 года, перестроенный в 1703-1710 годах. В этом виде он существует и сейчас. Прекрасна Екатерининская церковь, расположенная в cеле Рахманово, уникальны Храм Рождества Богородицы, Храм святителя Николая в Филимонове, Храм Вознесения Христова на Городке. В данных храмах идеальна видеосъемка венчания в Павловском Посаде.

Свадебная прогулка после церемония венчания, а также свадебная видеосъемка в Павловском Посаде может проводиться у берегов озера ледникового происхождения в Заозерье, которое считается святым. Могут съездить молодожены к Святому источнику равноапостольной царицы Елены, который находится в Демидово. Интересными достопримечательностями, которые станут прекрасным фоном для фотосессии и для видеосъемки являются Колокольня Воскресенского Собора, Покровско-Васильевский мужской монастырь, Скульптурная композиция, состоящая из 5 фигур, каждая из которых представляет собой символ одного населенного пункта и одну отрасль производства. Скульптурная композиция посвящена рождению города и установлена на площади Революции.

Любят фотографироваться новобрачные возле постамента с Танком Т-64, установленного напротив военкомата и посвященного подвигу защитников отечества.

Ну и наконец, оставить замочек молодожены могут на небольшом мостике возле часовни, посвященной памяти 1812 года. Это очень необычный мостик, он не похож на пешеходный, он  не перекинут через реку или дорогу.  Молодожены облюбовали его и теперь не только вешают на него замочки, но и выпускают с моста белых голубей, а видеосъемка свадьбы в Павловском Посаде запечатлеет все происходящее и представит в великолепном видеофильме.

© New studio, 2013