+7 (985) 770-67-42

Озёры

Город Озёры уникален по своему природному богатству и экологии.

Настолько необыкновенны местные красоты, что город стал излюбленным местом кинематографистов — с советских времен здесь снимают фильмы: «Артистка из Грибова», «Три тополя на Плющихе», «День милиции» и другие. Поэтому и видеосъемка свадьбы в Озерах станет очередным фильмом, который запечатлеет городские пейзажи, с одним лишь исключением – видеофильм получится именным и расскажет историю одного дня из жизни молодоженов.

Какие же виды может запечатлеть свадебная видеосъемка в Озерах?

Интересно посетить крепостные валы, сохранившиеся от городища средневекового города Ростиславля, датируемого XII—XVII веками, дом писателя Д.В. Григоровича в Дулебино.

Очень красив архитектурно-парковый ансамбль Сенницы времен XVI—XVII веков. Усадьба некогда принадлежала графу Келлеру, на сегодняшний день парк насчитывает более 300 видов деревьев, сохранилась каскадная система прудов, созданная в XIX веке. Памятником природы является уникальный заповедник Нагорная дубрава в селе Белые Колодези. Здесь сохранился реликтовый дубовый лес общей площадью 90 га.

Великолепные пейзажи прибрежной полосы реки Оки и окрестных водоемов также станут идеальным местом для проведения свадебной прогулки и сопутствующих ей фотосессии и видеосъемки. К городскому пляжу ведёт специальная асфальтированная дорожка.

Видеосъемка венчания в Озерах проводится в Троицкой церкви, построенной в 1851 году.

© New studio, 2013