+7 (985) 770-67-42

Ожерелье

Уже само название города Ожерелье является своеобразной достопримечательностью. Согласно легенде, здесь некогда Екатерина II, проезжая через эти места по пути в Крым, потеряла свое ожерелье. Так это или нет, неизвестно доподлинно, но город и сегодня носит это наименование, хотя городом Ожерелье стал не так давно – в 1958 году. Здесь, как и в других городах Московской области, играют свадьбы, так же молодожены совершают свадебные прогулки, поэтому видеосъемка свадьбы в Ожерелье – услуга весьма востребованная.

Это тихий городок с живописными зелеными улочками, прогулка по которым умиротворяет и заряжает хорошим настроением.

Традиционно молодожены этого города возлагают цветы  возле Памятника его жителям, погибшим во время Великой отечественной войны, фотографируются у памятника «Серп и молот», возле Дома культуры, а венчаться едут в село Грабенки, что всего в 3 км от Ожерелья. Там расположился монументальный храм - деревянная Казанская церковь, датируемая 1745 годом. Именно в этом храме по традиции проводится видеосъемка венчания в Ожерелье. 

Свадебная видеосъемка в Ожерелье – это создание романтичного видеофильма. В этом городе снимаются самые красивые Love story, ведь здесь особая атмосфера – необыкновенной романтики и любви.

© New studio, 2013