+7 (985) 770-67-42

Наро-Фоминск

Наро-Фоминск – это город, который, кажется, просто создан для того, чтобы соединять влюбленные сердца. Ведь здесь таким сердцам даже установлен памятник. Вдохновением для создания этой композиции стала для автора история о любовном письме Наполеона, написанном им жене из села Фоминского, что рядом с Наро-Фоминском. Видеосъемка свадьбы в Наро-Фоминске всегда запечатлевает этот памятник, ведь он является истинным украшением всего видеофильма, его визитной карточкой. Да и находится он возле Дворца бракосочетаний, поэтому ехать к нему не придется.

Еще одной необычной скульптурой Наро-Фоминска является Емеля на печи, возле которой тоже любят фотографироваться молодожены.

Окружающие пейзажи города просто великолепны. Так, свадебный кортеж может направиться к берегам реки Нары, где природные виды производят неизгладимое впечатление.

Окрестности города богаты историческими и архитектурными достопримечательностями. Это усадьба Любаново, в парке которой сохранился симпатичный грот. Это село Спас-Косицы – здесь находится Преображенская церковь - монументальный пятиглавый храм с отдельно стоящей колокольней.

Возложить цветы новобрачные могут у стелы «Город воинской славы», у мемориала «Вечный огонь», у мемориала на братской могиле партизан и воинов-ополченцев, у обелиска в честь комсомольцев, у памятника летчикам-нарофоминцам.

Видеосъемка венчания в Наро-Фоминске имеет возможность выбора: в городе несколько величественных храмов, в которых проводится венчание. Это церковь Николая Чудотворца, церковь Новомучеников и Исповедников Российских, две часовни – Георгия Победоносца и Даниила Московского.  

Интересной и увлекательной получается свадебная видеосъемка в Наро-Фоминске, ведь виды этого города завораживают, представляя счастливых молодоженов на фоне его красот.

© New studio, 2013