+7 (985) 770-67-42

Мытищи

Видеосъемка свадьбы в Мытищах – это великолепие пейзажей, величественность архитектуры, являющиеся потрясающим фоном для отражения чувств любящих друг друга людей и запечатления памятного дня из их жизни в свадебном видеофильме.

Где уместна свадебная видеосъемка в Мытищах? В этом городе имеются великолепные архитектурные памятники, являющиеся гордостью Мытищ. Это  белокаменная Церковь Благовещения, расположенная в Тайнинском и возведенная в1677 году. Некогда эта церковь включалась в состав дворцового комплекса, который был одним из так называемых путевых резиденций царя, которые были построены на пути следования в Троице-Сергиев монастырь.

В Больших Мытищах находится Владимирская церковь, 1713 года постройки. Построена церковь на бывшей Троицкой дороге, сейчас это Ярославское шоссе. Храм представляет собой строение типа «восьмерик на четверике», имеющее трёхчастную апсиду и трапезную, выполнено в стиле московского барокко. Это великолепное здание, в оформлении которого присутствует голубой цвет, сливающийся с синевой неба. В солнечную погоду нет строения прекраснее, чем Владимирская церковь. Являясь в округе самой высокой постройкой, она видна издалека. Неслучайно видеосъемка венчания в Мытищах ассоциируется именно с этим храмом.

Одним из новейших храмов в Мытищах, но не менее от этого прекрасным, является Церковь Рождества Христова, возведенная в центре города в 2005 году. Здесь также проводятся богослужения, разрешена видеосъемка крещения и венчания.

Совершая свадебную прогулку, молодожены могут совершить фотосессию в Мытищах возле нескольких уникальных памятников, подобных которым в России больше нет. Это памятник Николаю II, последнему русскому царю, удивительный памятник на въезде в Мытищи с Волковского шоссе, установленный в честь 200-летия российского водопровода. Памятник представляет собой 8-метровую композицию из трех труб из металла с техническими задвижками, сплетенными в виде цветка.

Если свадебная прогулка намечена на вечернее время, то захватывающие виды открываются на Ночной фонтан, свадебная видеосъемка возле которого получается просто потрясающей.

Интересным строением в плане архитектуры Мытищ является здание кукольного театра «Огниво», на фоне которого получается прекрасная фотосессия.

© New studio, 2013