+7 (985) 770-67-42

Луховицы

Удивительный город Луховицы похож на сказочное место, где на улице можно встретить почтальона Печкина, Петра I и даже Огурец. Странно, не правда ли? Но это именно так. В этом городе есть памятники всем вышеозначенным героям, если всех их можно объединить под этим названием. Видеосъемка свадьбы в Луховицах получится просто фантастической, если она будет выполняться профессионалами. Ведь достопримечательностей здесь очень много, причем все они необыкновенны, их обязательно стоит запечатлеть и на фото, и на видео.

Так, гордостью города считается памятник самолету «МиГ-23», ведь начало образованию города положило именно самолетостроение. Кроме того, в городе установлен памятник огурцу, поскольку Луховицы славятся как огуречный край. На площади перед центральным отделением почты можно увидеть бронзового почтальона Печкина, которого сопровождают кот Матроскин, Шарик и Кто-там.

В окрестностях Луховиц есть уникальные места, имеющие историческую ценность. Это село Дединово - центр российского судостроения. Именно здесь во времена Петра I был спущен на воду «Орел», первый военный корабль с развевающимся российским флагом. В честь этого события в городе установлен памятник Петру I.

Удивительные пейзажи открываются взору у «Голубых озер» - искусственных водоемов,  окруженных сосновым лесом и являющихся великолепной зоной отдыха.

Главная духовная достопримечательность в Луховицах - церковь Казанской Иконы Божией Матери, построенная в 1754 году. В этом храме видеосъемка венчания в Луховицах будет уникальной.

Кроме того, близ Луховиц есть два святых источника, куда молодожены отправляются, чтобы испить святой воды. Это Святой источник Николая Чудотворца в деревне Городна, что в 15 км от города в направлении Осетра, а также Святой источник Параскевы Пятницы в деревне Подлесная Слобода, что на берегу реки Вобли.

И все же излюбленным местом новобрачных в Луховицах является Аллея Влюбленных, в центре которой находится площадка в виде сердца. На площадке - скамейка и дерево любви, которое уже имеет уйму замочков.

Все эти красоты сможет запечатлеть свадебная видеосъемка в Луховицах. 

© New studio, 2013