+7 (985) 770-67-42

Ликино-Дулёво

Ликино-Дулёво – маленький городок в Московской области, но при этом самый большой в Орехово-Зуевском районе, основанный довольно недавно -  в 1937 году, поэтому его история в качестве города совсем небогата. Но история деревень, которые соединились воедино и теперь входят в состав города - Ликино и Дулёво – гораздо старше, их наименования упоминаются в летописях времен Ивана Грозного. Именно поэтому здесь сохранились такие исторические и архитектурные памятники, как, например, Храм святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова. Памятником истории и культуры является также Дворец культуры Дулёвского фарфорового завода, а сам дулевский фарфор, как известно, ценится далеко за пределами этого города.

Храм святого Апостола и Евангелиста Иоанна Богослова – удивительная православная церковь из красного кирпича, с зеленой кровлей и голубыми куполами. Она представляет собой потрясающее зрелище, а таинство венчания в этом храме приобретает особенно торжественное звучание.

Видеосъемка свадьбы в Ликино-Дулево необычна и торжественна, и именно таким является ее результат – уникальный видеофильм о бракосочетании двух жителей этого чудесного города.

© New studio, 2013