+7 (985) 770-67-42

Краснозаводск

Город Краснозаводск расположен в Подмосковье на реке Кунье. Это живописный город с интересным прошлым и с бурной современной жизнью.

Свадебная видеосъемка в Краснозаводске интересна, поскольку молодожены имеют здесь широкие возможности для организации свадебной прогулки.

Возложить цветы они могут у Мемориала в память о погибших в ВОВ. Мемориал включает обелиск с пятиконечными звёздами, стену с именами погибших, а также скульптуру девушки и барельеф И.В.Сталина на постаменте. Для возложения цветов молодожены также едут на Аллею Славы, представляющую собой аллею с большим количеством памятников и скульптурных композиций. Здесь установлены  бюсты почётных горожан Краснозаводска: лётчика Н.А.Монетова, В.И.Рдултовского, орденоносцев А.Полякова, Н.С.Булычева, В.Козловского, И.Ермакова. Стела в честь В.И.Рдултовского, основателя механического завода, установлена на одноимённой площади.

Видеосъемка венчания в Краснозаводске проводится во время торжественной церемонии в православной церкви Иверской Иконы Богоматери, возведенной из дерева в 2005-07 годах.

Интересной окажется прогулка по набережной реки Куньи, ее окрестности очень живописны, окружающие пейзажи, которые запечатлевает видеосъемка свадьбы в Краснозаводске, станут замечательной основой для свадебного видеофильма.

© New studio, 2013