+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Красногорске

Город Красногорск располагается в лесопарковом поясе Москвы, это один из самых озеленённых городов Московской области. В центре города находится ландшафтный парк с прудами усадьбы Знаменское-Губайлово времен XVIII—XIX века. Этот парк является излюбленным местом новобрачных. Именно здесь проводится свадебная видеосъемка в Красногорске. Привлекают молодоженов также живописные скверы, сосновый бор, фотосессия на фоне которых выглядит очень романтично.

Совершая свадебную прогулку, молодожены любят ездить в микрорайон Опалиха, где находится усадьба князя Юсупова XVIII века, от которой до нашего времени сохранились только пруды и регулярный французский парк.

Церемония венчания в Красногорске проводится в православных храмах: Знаменской церкви времен XVII века, расположенной в центре города, Никольской церкви в Павшино, возведенной в 1821 году, Боголюбской церкви, также в Павшино, но построенной на полвека позже – в 1873 году, Успенской церкви в Чернево, возведенной в 1897 году, но перестроенной в конце XX века. В этих же храмах производится также крещение детей.

Исполненные величия церкви, восхитительные ландшафты этого города позволяют создать лучший сценарий для свадебной прогулки. Запечатлеть самые волнительные минуты торжественного для молодоженов дня позволит видеосъемка свадьбы в Красногорске.

© New studio, 2013