+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Красноармейске

Город Красноармейск Московской области раскинулся на берегах живописной реки Воря, являющейся притоком реки Клязьма. Город окружают заповедные леса с небольшими озерами. Неповторимость городского ландшафта создается благодаря холмистому рельефу, замыкающемуся с севера Пирожной горой, которую любят посещать молодожены. Здесь, на Пирожной горе, а также на набережной реки Воря получается самая восхитительная видеосъемка свадьбы в Красноармейске. Великолепно смотрятся фотографии молодоженов возле Красных ворот Вознесенской бумагопрядильной мануфактуры.

Венчание и последующее крещение первенца в Красноармейске проводится в величественных храмах города и за его пределами. Одним из них является церковь Николая Чудотворца, возведенная в XIX веке и расположенная в Муромцево, к востоку от Красноармейска, на территории военного полигона. В самом городе популярностью у новобрачных пользуется Вознесенский храм, выполненный из дерева.

Неповторимый видеофильм позволяет создать свадебная видеосъемка в Красноармейске. Великолепные ландшафты, прелесть живой природы и величавые церкви, хранящие память былых времен, создают особую атмосферу торжественности и поэтичности.

© New studio, 2013