+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Клину

Одним из древнейших городов Подмосковья является Клин. Запись о нем в летописях датируется 1317 годом.

Это город удивительной красоты, он просто создан для молодоженов, поскольку каждая его улочка прекрасна. Совершить свадебную прогулку здесь не составляет никакого труда, ведь все виды города великолепны. Поэтому и свадебная видеосъемка в Клине осуществляется очень просто.

Тем не менее, рассмотрим основные достопримечательности Клина с точки зрения венчания и свадебной прогулки.

Видеосъемка венчания в Клине может быть организована в красивейшем храме города - Успенской церкви, самом раннем архитектурном памятнике. Первоначально этот храм действовал при Успенском девичьем монастыре, после упразднения которого двери церкви открылись для прихожан города. В 1992 году началась реставрация храма, которая длилась три года. Церковь была переосвящена в честь Сергия Радонежского, однако для прихожан она по-прежнему осталась "Успенской".

Большой интерес для молодоженов в плане венчания и последующего крещения детей имеет Соборный комплекс, в состав которого входит Троицкий собор, Воскресенская церковь, колокольня и соборная гостиница. 
Ведутся богослужения, проводятся обряды венчания и крещения в Церкви Иконы Божией Матери "Всех скорбящих Радость", построенной в 1847-1860 годы по присланному из Петербурга проекту. Здание церкви выполнено в стиле эклектики и сочетает черты русского национального стиля и классицизма. Шатровая колокольня делает церковь еще изящнее. Обвенчаться молодожены могут в Центре Тихона Задонского,  Церкви Ксении Петербургской, Церкви Константина и Елены в Майданове, Соборе Троицы Живоначальной.

Видеосъемка свадьбы в Клине может проводиться на фоне магазина под часами - старинного купеческого дома, имеющего башенку с городскими часами. Это двухэтажное строение из красного кирпича, окна которого декорированы белыми замковыми наличниками.

Очень интересны здания, расположенные в исторической части города - вдоль улиц Гагарина и Папивина, а также на Советской площади. Среди таких зданий можно отметить почтовый двор, аптеку №45, дом городничего, ресторан Горшкова, Дом-музей П.И. Чайковского.

Очень красив и необычен фонтан "Девочка-грибница", установленный на Советской площади.

В окрестностях Клина располагаются удивительные усадьбы Демьяново, Шахматово, Боблово. Они являются не только великолепными архитектурными памятниками, но и связаны с именами таких известных людей, как К. Тимирязев, А. Блок, Д. Менделеев.

Возложить цветы новобрачные могут у Мемориала памяти воинов, которые погибли при защите и освобождении Клина в 1941 году, у Мемориала Клинского окружения.

Свадебная видеосъемка в Клине – прекрасный материал для создания увлекательного видеофильма о свадьбе

© New studio, 2013