+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Кашире

Кашира – город в Московской области, имеющий одну из старейших историй. Свадьбы здесь проводятся не реже, чем в любом другом городе, но вот достопримечательностей, которые можно посетить во время свадебной прогулки, пожалуй, даже больше.

Среди главных достопримечательностей Каширы можно отметить Каширское городище, которое относится к дьяковской культуре, датируемой VII-IV веком до н.э. Это, в первую очередь, оригинальные круглые жилища, напоминающие землянки.

Жемчужина города находится на Соборной площади. Это Успенский собор, возведенный в середине XIX века на благотворительные взносы общественности. В настоящее время собор восстанавливается. Здесь же располагается корпус Казначейства и Городничего, Присутственных мест, которые выполнены в барочном и классическом стиле. Немного далее возвышается дом Зубовых времен начала XIX века - первый жилой дом в Кашире, построенный из камня. Свадебная видеосъемка в Кашире обладает широкими возможностями для записи удивительного видеофильма, поскольку виды в этом городе просто поражают своим великолепием. Ведь окрестности города тоже богаты достопримечательностями. Это усадьба Зендиково, усадьба Тарасково, усадьба Лиды, которые являются яркими примерами архитектуры XIX века. 

Огромный простор для творчества имеет и видеосъемка венчания в Кашире. В городе много величественных храмов: белокаменная с голубыми куполами Введенская церковь, построенная в  1802-1817 годах, церковь во имя Николы Ратного, или Троицкая, выполненная в стиле ампир в 1801 году, Никитская церковь, возведенная в 1823 году. Удивителен Преображенский собор, могущественно возвышающийся на крутом холме и открывающего с папертей чудесную панораму окрестностей. Некогда Преображенский собор являлся частью Никитского монастыря, который был упразднен в 20-е годы XX века.

Видеосъемка свадьбы в Кашире – это ваш шанс запечатлеть свою свадьбу креативно и современно!

© New studio, 2013