+7 (985) 770-67-42

Фрязино

Город Фрязино располагается в Мещёрской низменности, на берегах реки Любосеевки, впадающей в реку Воря.

Это удивительный город, который является одним из красивейших в Подмосковье. Здесь есть много мест для совершения молодоженами свадебной прогулки.

Где же видеосъемка свадьбы во Фрязино станет особенно интересной?

На восточной окраине Фрязино, на берегу Любосеевки, располагается бывшая усадьба Гребнево, построенная в 1780—1790-е годы и реконструированную в 1817—1823. В настоящее время некогда красивейшая усадьба заброшена, однако в этих местах тоже проводится свадебная видеосъемка во Фрязино, как правило, она используется при создании стилизованного свадебного видеофильма. На территории усадьбы Гребнево расположено несколько зданий. В центре композиции - усадебный дом, по обе стороны от которого находятся флигеля. Интересен главный вход в усадьбу, выполненный в виде Триумфальной арки.

Свадебный кортеж новобрачных может отправиться на аллею, выполненную из цилиндрических скульптур с изображенными на них веселыми лицами, так называемую «Материализацию Фрязинских троллей». Интересна прогулка на остров на Барских прудах. Это удивительный уголок живой природы, расположенный всего в десяти минутах ходьбы от города. Красивые виды представляет собой и городской фонтан с расположенной рядом аллеей каштанов.  

Для возложения цветов молодожены отправляются в центр города, на улицу Московскую, где расположена  Аллея Героев, включающая бюсты фрязинцев - Героев Советского Союза, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Кроме того, новобрачные могут отдать дань памяти и у другого памятника — Стеллы победы, на которой указаны имена фрязинцев — участников ВОВ.

Видеосъемка венчания во Фрязино возможна в Церкви Рождества Христова, представляющей нарядное белокаменное строение удивительной красоты. Проводится венчание и в Храме Святителя Николая Чудотворца в Гребневе.

© New studio, 2013