+7 (985) 770-67-42

Электроугли

Электроугли – город, в состав которого вошел целый ряд деревень, бывших вотчин известных аристократических родов: Волконских, Нарышкиных, Корнеевых, Лопухиных, Елагиных, Обуховых. От бывших поместий сохранились старинные парки, тенистые аллеи, поэтому город очень зеленый и красивый, неслучайно видеосъемка свадьбы в Электроуглях чаще всего проводится на лоне природы. Особенно прекрасны липовые аллеи, сохранившиеся с дореволюционных времен.

Из достопримечательностей города можно назвать две уникальные постройки из дерева, ранее принадлежавшие усадьбе именитого купца Брунова. В настоящее время они располагаются на территории Кудиновского колледжа.

Заслуживает внимания молодоженов в качестве объекта для свадебной прогулки городской пляж, получивший название Каменского пруда. Интересен и Исакиевский пруд - другой искусственный водоем, который тоже сохранился с дореволюционных времен.

Возложить цветы в Электроуглях новобрачные могут у памятника землякам, погибшим в локальных войнах, а также у памятника погибшим воинам ВОВ, которые находятся на улице Октябрьской. Интересная фотосессия получается на фоне монумента «Якорь» на улице Школьной.

В городе есть и собственный храм, в котором ведутся богослужения – это Церковь Троицы Живоначальной, возведенная в 1894 году. Видеосъемка венчания в Электроуглях в этом красивом однокупольном храме из красного кирпича выглядит просто великолепно. В течение долгого времени здание церкви пустовало, лишь в 1989 году оно было возвращено Православной Церкви и восстановлено на средства верующих.

Свадебная видеосъемка в Электроуглях – это особенный, яркий видеофильм, где молодожены изображены на фоне утопающих в зелени улиц в летнее время и припорошенных снегом деревьев зимой. Потрясающие природные виды этого города позволяют сделать фотосессию и видеосъемку даже без достопримечательностей, поскольку сама природа Электроуглей – уже достопримечательность.

© New studio, 2013