+7 (985) 770-67-42

Электрогорск

Электрогорск – небольшой город в Подмосковье, красивый и уютный. Он, как и большинство городов в Московской области, не лишен достопримечательностей. Поэтому здесь перед новобрачными стоит выбор, куда направить свой свадебный кортеж, чтобы видеосъемка свадьбы в Электрогорске смогла запечатлеть лучшие виды этого города и счастливых молодоженов на их фоне.

Очень интересны местные памятники, имеющие непосредственную связь с историей города и событиями, которые в нем происходили. Среди них есть и особенно оригинальные памятники – памятник Задвижке, памятник Курительной трубке, имеющий всем привычную надпись: «Минздрав предупреждает….».
Немало памятников Электрогорска посвящено событиям военных лет. Одним из них является памятник в честь Полевой Артиллерийской Снаряжательной Мастерской, которая  с августа 1941 года по июль 1945 года поставляла на фронт боеприпасы. Недалеко от памятника располагается мемориальная табличка.
В городе много деревянной архитектуры. Интересен деревянный многоквартирный дом на улице Пионерской. Свадебная видеосъемка в Электрогорске нередко использует эту особенность города для создания свадебного видеофильма в стиле ретро. 

Великолепны и электрогорские церкви. Новобрачные могут обвенчаться в Храме «Всех Святых Земли Российской Просиявших», здесь же может быть организована видеосъемка венчания в Электрогорске. Недалеко от города,

в деревне Васютино, располагается Никольская церковь, также очень красивая. Интересно посетить Часовню, которая находится всего в 5 км от города, на старом кладбище «Белый мох». Правда, не всем молодоженам по душе отправляться на кладбище в день своей свадьбы, пусть и для посещения красивейшей часовни.
Красивые пейзажи открываются на берегу озера имени Стаханова и торфяной долины.

Одним словом, Электрогорск – это тихий город, частичка настоящей русской земли, место, где спокойно и тепло. Свадебная видеосъемка в Электрогорске обязательно передаст ту чудесную атмосферу, которой все проникнуто в этом чудесном городе.

© New studio, 2013