+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Дубне

Дубна – город, изобилующий достопримечательностями. Молодожены в этом городе найдут массу храмов для венчания и интересных мест для совершения свадебной прогулки. Видеосъемка венчания в Дубне проводится в величественных церквях. Наиболее красивым храмом Дубны является Храм Смоленской иконы Божьей Матери. Это очень уютная церковь, утопающая в зелени сосен. Располагается храм на Левом берегу Волги и имеет нелегкую судьбу. Заложен он был в 1914 году, а в 40-е годы полностью разрушен. Заново Смоленский Храм был отстроен в 1997 году. Выглядит храм самобытно, по-старорусски. Сегодня здесь совершаются все богослужения и обряды, включая венчание и крещение.

Венчание также проводится в церкви Иконы Божией Матери Смоленская. Этот храм немного напоминает скит – рядом отсутствуют жилые поселения, а сам храм окружает живописный лес.

Еще одним уникальным храмом Дубны является Церковь Похвалы Пресвятой Богородицы. Этот храм сейчас находится в пределах заповедника Дубны «Ратминская стрелка». Здесь необычайно спокойно и красиво! На торжественный лад настраивает природа, а также само убранство церкви. Великолепными храмами города, в которых допускается свадебная видеосъемка в Дубне, являются также Церковь-часовня Даниила Переяславского, Церковь Пантелеимона Целителя в Дубне.

Невероятно захватывающие виды открываются для новобрачных во время свадебной прогулки. Надо лишь правильно выбрать место для ее проведения. Молодожены могут организовать путешествие на теплоходе «Дубна-Марина» по Московскому морю. Круиз продолжается в течение 3-х часов. Теплоход рассчитан на 70 посадочных мест, то есть сможет разместить весь свадебный кортеж. Во время путешествия молодожены и их гости смогут полюбоваться уникальными красотами Московского водохранилища, его поросших лесом берегов.

Великолепны своеобразные памятники города Дубны. Это стул-гигант, огромный самолет, поросший зеленью и цветами чайник, а также памятник Владимиру Высоцкому.

Очень интересен оригинальный памятник под названием Шар близ деревни Игнатово. Это огромная конструкция высотой с пятиэтажный дом, с великолепной акустикой.

Видеосъемка свадьбы в Дубне имеет массу возможностей благодаря огромному спектру достопримечательностей.

© New studio, 2013