+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Долгопрудном

Город Долгопрудный в Московской области известен своими великолепными видами. Молодоженам в день свадьбы здесь открываются широкие возможности для свадебной прогулки. Одной из ярких достопримечательностей города является ансамбль усадьбы Виноградово, который находится на восточной границе города. Эта усадьба некогда  принадлежала знатным людям, среди которых были даже предки А. С. Пушкина. Летописная история современного округа началась именно с этой усадьбы. На территории Виноградово располагается Церковь Владимирской Божьей Матери времен постройки XVIII века. Этот храм является популярным местом для венчания новобрачных.

Другой известной усадьбой является комплекс Мысово, возведенный в XIX веке и находящийся в черте города. Сюда также приезжают молодожены для фотосессии, свадебная видеосъемка в Долгопрудном в этих местах получается необыкновенно красивой.

Новобрачные также возлагают цветы у Памятника матросу А. Железняку, герою Гражданской войны, у Мемориальной доски, установленной в честь летчика-космонавта В.И. Пацаева, у Обелиска работникам завода, которые ушли на фронт и не вернулись с войны, у Мемориальной доски в честь истребительного батальона.

Для венчания или крещения молодожены в основном выбирают храмы Долгопрудного, расположенные в районе: храм Спаса Нерукотворного, построенного в 1684 году, храм Георгия Победоносца, возведенный в 1774 году. Среди современных храмов новобрачные предпочитают Храм Казанской Иконы Божьей Матери, постройки  2003 года, Храм Преображения Господня, возрожденный в 2006 году и Храм Сергея Радонежского.

Видеосъемка венчания в Долгопрудном, как правило, проводится именно в этих храмах

© New studio, 2013