+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка Дедовск

Дедовск – небольшой город в Московской области. Городом он стал сравнительно недавно, зато как село имеет давнюю историю. Для молодоженов он представляет большой интерес, поскольку свадебная видеосъемка в Дедовске – это своеобразная церемония, во время которой запечатлеваются лучшие его виды со счастливыми новобрачными на их фоне.

В самом городе располагается храм удивительной красоты – белокаменная с голубыми и золотыми куполами церковь Георгия Победоносца, построенная в 2005 году. Здесь может проводиться видеосъемка венчания в Дедовске, а также видеосъемка крещения.

Неподалеку от Дедовска, всего в 7 км в юго-западном направлении располагается село Аносино, в котором находится ансамбль Борисоглебского монастыря, возведенного в 1823 году княгиней Авдотьей Мещерской, постригшейся в монахини. С 1919 года на его территории работал Московский областной краеведческий музей. В 1992 году строения, оставшиеся от монастыря, а также прилегающая земля были переданы Московскому патриархату, восстановлен Троицкий собор.

В селе Дедово-Талызино, что в 5 км к северу от города, ранее находилась усадьба Коваленских, известная тем, что в ней проживал М.С. Соловьёв, переводчик и публицист, частым гостем которого был его брат философ В. С. Соловьёв. Также здесь жили Андрей Белый, бывали А. А. Блок, К. Д. Бальмонт, В. Я. Брюсов. К сожалению, до наших дней сохранились остатки сада и заросший пруд. Однако их вид очень живописен, поэтому новобрачные нередко предпочитают, чтобы именно эти места запечатлела видеосъемка свадьбы в Дедовске.

© New studio, 2013