+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Бронницах

Город Бронницы в Московской области – очень живописный город, расположенный на берегах Москвы-реки, Кожурновки и Бельского озера. Это интересный город, имеющий свою историю, которая тесно переплетается с современностью.

Молодожены в этом городе найдут массу мест, которые станут идеальными для свадебной прогулки и в которых видеосъемка свадьбы в Бронницах окажется настоящим произведением медийного искусства.

Видеосъемка венчания в Бронницах проводится в Архангельском соборе, 1705 года постройки, в церкви Иоанна Милостивого, Храме Успения Божьей Матери, возведенных в XIX веке.

Для свадебной прогулки молодожены могут отправиться в центральную часть города, которая сохранила регулярную планировку времен XVIII века, а на Колокольне снова ведут отсчет времени часы с боем.

Новобрачные в Бронницах соблюдают традицию прохождения по семи мостам, тем более, что в этом городе это нетрудно. Красивый мост соединяет противоположные берега Бельского озера, в городе также много деревянных мостов.

Через речку Кожурновку протянулся так называемый Горбатый мост, который многие считают символом города.

Горбатый мост является излюбленным у молодоженов, которые оставляют на нем замочек, символизирующий  счастливую и долгую супружескую жизнь.

© New studio, 2013