+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Балашихе

Балашиха располагается всего в 21 км от Москвы. Поэтому нередко молодожены или молодые родители едут венчаться или крестить своих детей в столицу. Однако Балашиха тоже известна красивейшими храмами, которые достойны внимания.

Так, образцом классической архитектуры является храм Преображения Господня, располагающийся на территории усадьбы Голицыных Пехра-Яковлевское. Этот храм не только прекрасно подходит для венчания, но здесь прекрасные места для свадебной прогулки. Живописная территория усадьбы – строения ХVI века – привлекает молодоженов, несмотря на то, что в настоящее время здание отдано под аграрный институт. Свадебная видеосъемка в Балашихе проводится, как правило, именно в этих местах.

Великолепен храм Александра Невского с выставленными перед ним боевыми орудиями, одним своим видом напоминающими времена грозных князей. Считается, что мальчики, крещеные в этом храме, приобретают силу, мужество и благородство. 

Интересны для венчания и крещения храмы рядом с Балашихой – Храм Рождества Пресвятой Богородицы, что в Никольском-Трубецком, а также Храм Святителя Николая в Полтево. 

На свадебную прогулку в Балашихе можно отправиться в парк графа А.Г. Разумовского - тихое и уединённое место, где можно сделать прекрасные фотографии у пруда под сенью деревьев. 

Видеосъемка крещения в Балашихе, свадебная видеосъемка станут поистине уникальным фильмом, ведь ландшафт этого города, его панорама просто неповторимы.

© New studio, 2013