+7 (985) 770-67-42

Видеосъемка в Апрелевке

В Апрелевке много парков и зелени. Этот город известен своими лесами, парковыми зонами, зелеными массивами, что производит благоприятное впечатление от знакомства с этим городом. 

В окрестностях Апрелевки имеются архитектурные памятники XVIII - XIX столетий, бережно хранимые горожанами. Главным из них является Вознесенская церковь, расположенная в 6 км от города, построенная в XVIII веке и сохранившая черты и стиль того времени. Очень интересна церковь Петра Митрополита, также возведенная в середине XVIII века. В ней очень ярко прослеживаются черты классицизма. Памятником архитектуры Апрелевки является и церковь Иоанна Предтечи, выполненная в стиле московского барокко.  Великолепен и современный храм 2002 года постройки - Церковь Илии Пророка, представляющая собой большой однокупольный кирпичный храм, выполненный в духе построек XII—XV веков. В этих храмах проводятся не только богослужения, но и таинства – венчание, крещение. Здесь же возможна видеосъемка венчания в Апрелевке, а также видеосъемка крещения.

На свадебную прогулку молодожены нередко отправляются в окрестности Апрелевки – в усадьбу Демидовых XVIII века, выполненную в стиле классицизма, а также усадьбу Староникольское, датируемую XVII веком, в которой некогда жили Ртищевы, затем Мусин-Пушкин, Бибиков. В усадьбе Староникольское есть своя Духовская церковь. Все постройки, а особенно господский дом, въезд и флигель имеют ярко выраженные черты классицизма.

В городе, как и во всех городах России, есть памятник солдатам, погибшим во времена Второй мировой войны, которому новобрачные отдают дань памяти и возлагают цветы.

Великолепными природными памятниками Апрелевки, являются пейзажные парки, широко раскинувшиеся на берегу Десны. Здесь видеосъемка свадьбы в Апрелевке черпает вдохновение, создавая удивительный свадебный видеофильм.

© New studio, 2013